Путешествовуем по Украине, а не ждём безвиза!

Category: #Новости Published: Wednesday, 16 November 2016 Written by mediaUA

Если вам не повезло и ваш отпуск выпал на осень, или осенняя депрессия из-за пасмурную погоду и терпкий запах холодного воздуха уже подкрадывается к вам, или вы думаете, что осенью не стоит и выбираться никуда кроме работы, - мы вас удивим!

Представляем вашему вниманию несколько интересных событий, мест и маршрутов, после которых от вашей скуки не останется и следа. Этой осенью будет много красивой природы, драйвовых фестивалей, крепкого вина и вкусного пива, а также сыр, вареники и другие национальные блюда, ради которых устраивают фестивали, не стоит пропускать.

1. Манявский скит - именно его  называют "Украинская Афоном". Если вас интересует более детальній источник смотрите видео 1+1 , где  с высоты 500 метров видны Свиржский замок на территории Львовской области, "визитная карточка" Карпат - озеро Синевир, а также живописные украинские поля и степи.
2. Замок Любарта, ЛУЦК
Кроме гастрономического фестиваля, будучи в Луцке нельзя не посетить его визитную карточку - Луцкий замок князя Любарта - огромная территория, обнесенная крепким забором, там веет стариной и таинственностью. На территории Луцкого замка открыто несколько музеев: живописи, колоколов, строительной керамики, печати, оружия. Откройте для себя еще одну страницу украинской истории.
3. Середнянские винные подвалы, ПГТ. Среднее, Ужгородский РН., Закарпатская обл.

Если вам не удалось попасть на винные фестивали, то у вас всегда есть возможность побывать в старом и самом центре виноделия в Закарпатье, спуститься в настоящие винные подвалы, увидеть как хранят вино, попробовать разные его сорта в дегустационных залах, еще и купить себе несколько бутылок на память.
4. Медовый ДОМ, М. Мукачево, Закарпатская обл.

Подсластить жизнь, попробовав различные сорта меда, получить новый опыт, надев на себя костюм пчеловода и попробовать работать в улье (к счастью, или к сожалению, без пчел), увидеть коллекцию меда более чем из 58 стран мира - атмосфера заведения, цвет и запах продукта, многообразие вкусов идеально подходят осеннему настроению.