"Антикоррупционные органы уже имеют заслуги в разоблачении коррупции", - глава Глобального банка Джим Йонг Ким поддержал Национальное Антикоррупционное Бюро

Category: #Политика Published: Thursday, 07 December 2017 Written by mediaUA
Председатель Глобального банка Джим Йонг Ким считает, что антикоррупционные органы имеют заслуги в борьбе с коррупцией и нуждаются в поддержке.

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба Национальное Антикоррупционное Бюро.

В сообщении отмечается: "Не так давно сделанные антикоррупционные органы уже имеют заслуги в разоблачении коррупции и борьбе с ней. Потому, для предстоящей реализации антикоррупционной реформы в Украине, эти органы нуждаются в поддержке.

Такое убеждение Глава Глобального банка Джим Йонг Ким выразил во время встречи с директором Национальное Антикоррупционное Бюро Артемом Сытником, которая свершилась в рамках Глобального форума по возврату активов, который в протяжении 4-6 декабря проходит в Вашингтоне.В процессе встречи стороны обсудили давление, оказываемое на Национальное Антикоррупционное Бюро, ход расследований по разоблачению топ-коррупции и перспективы сотворения Антикоррупционного суда в Украине.

Напоминаем, что во время последнего визита в Украину в этом месяце Джим Йонг Ким отметил, что создание Антикоррупционного суда в Украине является критически принципиальным для предстоящего роста украинской экономики и, к тому же, его создание является одним из критерий сотрудничества Украины с Интернациональным денежным фондом .

Читайте на « mediaUA»: "Мы решительно настроены на продолжение реформ в Украине", - Порошенко - президенту группы Глобального банка. ФОТО