Беспилотник наблюдателей зафиксировал новые боевые позиции наемников РФ в районе Калиново-Борщеватого на Луганщине, - ОБСЕ

Category: #Политика Published: Thursday, 11 January 2018 Written by mediaUA

Мини-беспилотник ОБСЕ зафиксировал свежевырытые траншеи и боевые позиции террористов в районе временно оккупированного села Калиново-Борщеватое (Попаснянский район, Луганская область).

Беспилотник специальной мониторинговой миссии ОБСЕ зафиксировал новые боевые позиции боевиков в 61 километрах от временно оккупированного Луганска. Об этом сейчас LIGA.net сказали в пресс-службе миссии, передает mediaUA.

"5 января в районах мини-БПЛА СММ нашел свежевырытые траншеи и боевые позиции, также строящийся блиндаж около села Калиново-Борщеватое", - отметили в пресс-службе.

Читайте также на « mediaUA»: За трое суток миссия ОБСЕ зафиксировала на Донбассе 404 взрыва

9 января наблюдатели лицезрели, как на другом участке около села, само мало, 10 пророссийских наемников рыли траншеи и крепили позиции. В тот же денек патруль ОБСЕ зафиксировал свежайшие следы, оцененные как следы боевой машины пехоты (типа БМП-2. - Ред.), около блокпоста в поселке Березовое, что в 31 километрах к юго-западу от Донецка.