"Будет отвечать по всей строгости закона!", - Шкиряк о смертельном ДТП в Киеве с ролью опьяненного сотрудника сервисного центра МВД.

Category: #Политика Published: Tuesday, 14 November 2017 Written by mediaUA
В пн вечерком, 13 ноября, в Киеве в итоге ДТП при участии сотрудника сервисного центра МВД, умер один человек, очередной пострадал.
Как докладывает mediaUA, об этом на собственной страничке в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

"Относительно смертельного ДТП с ролью работника Сервисного центра, которое вышло сейчас вечерком на скрещении улиц Туполева и Стеценко. Позиция МВД, управляющего Сервисных центров МВД Владислава Криклия и служащих Нацполиции точная и бескомпромиссная - будет отвечать по всей строгости закона!" - написал он.
"Беря во внимание, что по подготовительным данным виновник был опьянен, если это будет доказано официально, он должен посиживать в кутузке. Точка. В последнее время он будет задержан в рамках ст.208 УПКУ, дальше меру пресечения для него обусловит трибунал.
Просим закончить любые дискуссии и домыслы о попытках "крышевания" преступника. Этого нет и не будет! Таким негодяям не место в системе МВД. Возлагаем надежды на справедливое наказание!" - резюмировал Шкиряк.

Начальник Головного сервисного центра Министерства внутренних дел Владислав Криклий подтвердил, что ДТП на скрещении улиц Стена и Туполева случилось при участии работника сервисного центра 8043 в г. Киеве - Владимира Найды, который вылетел на собственном авто на встречную полосу. В итоге умер пассажир Митсубиши Spacestar.