Делегация ВС США посетила Интернациональный центр миротворчества и безопасности на Львовщине

Category: #Политика Published: Friday, 02 February 2018 Written by mediaUA

Представители Вооруженных сил США во главе с командующим Сухопутных войск США в Европе генерал-лейтенантом Кристофером Каволи 1 февраля посетили Интернациональный центр миротворчества и безопасности Львовской области.

Об этом докладывает mediaUA со ссылкой на Интерфакс-Украина, Об этом пишет пресс-служба Государственной академии Сухопутных войск.

Не считая того, в состав зарубежной делегации вошел командующий 7-го командования подготовки Сухопутных войск Вооруженных сил США в Европе бригадный генерал Антонио Агуто и другие представители американской армии.

Отмечается, что гостей встречал начальник Государственной академии сухопутных войск генерал-лейтенант Павел Ткачук. Глава учебного заведения сказал гостям об критериях и особенностях подготовки подразделений на базе Интернационального центра миротворчества и безопасности, также выразил слова искренней благодарности южноамериканским сотрудникам за вклад в процесс обучения украинских воинов.

Читайте на " mediaUA": Генерал-майор Юрий Содоль рекомендован на пост командующего Корпусом морской пехоты, - журналист

Находясь в Центральном городе, К.Каволи ознакомился с способностями Центра имитационного моделирования Учебного центра подготовки подразделений. Также он повстречался с личным составом инструкторов ВС США, которые проводят подготовку подразделений ВС Украины в рамках деятельности "Объединенной многонациональной группы по подготовке – Украина".

Не считая того, южноамериканские гости имели также возможность понаблюдать за ходом проведения занятий по "противодействию самодельным взрывным устройствам" и "тактической медицине".

Читайте также на " mediaUA": США не хотят прекращать полеты самолетов над Черным морем невзирая на деяния РФ, - представитель Комитета начштабов