Детективы Национальное Антикоррупционное Бюро расследуют несколько дел, к которым причастен Порошенко, и ему не избежать справедливого наказания, - внештатный сотрудник Бюро Шевченко

Category: #Политика Published: Saturday, 28 April 2018 Written by mediaUA

Внештатный агент Государственного антикоррупционного бюро Украины Евгений Шевченко заявил, что детективы Национальное Антикоррупционное Бюро расследуют несколько значимых дел относительно коррупционных злодеяний, к которым причастен Порошенко и его наиблежайшее окружение.

Как докладывает mediaUA, об этом он написал на собственной страничке в Facebook.

Читайте: В Раде зарегистрировали законопроекты для легализации бюрократами коррупционных доходов, - ЦПК

"Уже сейчас детективы Национальное Антикоррупционное Бюро расследуют несколько значимых дел относительно коррупционных злодеяний, к которым причастен Порошенко и его наиблежайшее окружение и я уверен, что ему не избежать справедливого наказания. Потому когда он получит приговор в виде 15 лет лишения свободы с конфискацией имущества, то таки войдет в историю и будет служить примером для последующих поколений - примером бессрочной позора", - написал Шевченко.

Напомним, в 2016 году журналисты проекта "Схеми" докладывали, что президент Петр Порошенко до сего времени обладает одной компанией впрямую и еще 10 - через закрытый недиверсифицированный корпоративный фонд "Прайм Эссетс Кэпитал".


Глядеть комменты →