Если коллеги, которые "брали средства Курченко и не знали, что это средства Курченко" признают ошибки, то мы оставим их во фракции, - Герасимов .

Category: #Политика Published: Wednesday, 06 December 2017 Written by mediaUA
Глава фракции "Блока Петра Порошенко" в ВР Артур Герасимов заявил о том, что они готовы не исключать из фракции тех депутатов, которые поддерживали Саакашвили и брали средства беглого олигарха Курченко.

Как передает парламентский коореспондент mediaUA, об этом Герасимов произнес в комменты журналистам.

Он отметил: "Я вам скажу так. Мы признаем право на ошибку. Потому я от всей души обращаюсь к этим народным депутатам, которые сейчас упоминались. Может быть, они ошиблись. Может быть они не знали, кто таковой Саакашвили. Может быть, они брали средства Курченко и не знали, что это средства Курченко и Януковича. Всякое бывает. Я ж не знаю за какие средства они брали квартиры. Потому. Если они признают свою ошибку, мы готовы признавать и дальше, что они есть членами нашей фракции".

Герасимов отказался именовать определенные фамилии, отметив, что они все звучали в выступлении Генпрокурора Юрия Луценко.

Также в кулуарах парламента свершилась словесная перепалка Артура Герасимова и Сергея Лещенко. Герасимов обвинил Лещенко в том, что тот отрабатывает средства Курченко, а Лещенко именовал Герасимова лгуном и обвинил в том, что террорист Гиркин работал у того водителем.

Видео дискуссии

пробовали задержать Саакашвили подозревают в содействии участникам криминальных организаций. во время обыска его и задержали правоохранители

Позднее Генпрокурор Луценко на брифинге заявил, что акции Саакашвили финансировал Курченко. Также ГПУ обнародовала "переговоры соратника Саакашвили и представителя Курченко" и