"Если мой внук умрет, я для тебя эти очки в жопу запихну", - обитатели Волоколамска избили главу района, а малая девченка грозила губернатору Столичной области.

Category: #Политика Published: Thursday, 22 March 2018 Written by mediaUA

Обитатели подмосковного Волоколамска избили главу собственного района на стихийном митинге, требуя немедля закрыть свалку неподалеку от городка.

Как докладывает mediaUA, акция протеста началась после того, как 21 марта на мусорном полигоне "Ядрово" неподалеку от Волоколамска произошел выброс сероводорода. В местном управлении образования с этим инцидентом связывают отравление более 50 школьников, которые обратились в местную поликлинику с жалобами на тошноту и головокружение. Неких из их госпитализировали.

В Волоколамск приехал губернатор Столичной области Андрей Воробьев и глава Волоколамского района Евгений Гаврилов. Более сотки человек, собравшиеся у поликлиники, окружили губернатора с кликами: "Позор", "Убийца" и добивались его отставки. Главу городка Евгения Гаврилова стукнули по голове.

На записи с акции протеста видно также, как во время разговора протестующих с губернатором, к ним подходит девочка-подросток и показывает угрожающие жесты в адресок бюрократа.

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео

Смотрите также на " mediaUA: "Провокатор бандеровский! - "Я для тебя челюсть, сука, сломаю, мразь", - два коммуниста устроили потасовку на теледебатах кандидатов в президенты РФ. ВИДЕО


Глядеть комменты →