Генпрокурор учел обещание главного «политзаключенного» Пахло-Азарова завершить дело всей своей жизни – уничтожить Украину

Category: #Политика Published: Tuesday, 29 November 2016 Written by mediaUA

Не сумел Пахло сделать это ни в рядах донецких пророссийских организаций 90-х, ни на посту главного налоговика Украины, ни как главарь Партии регионов, ни в должности премьер-министра - и решил, что это у него выйдет в качестве главного «политзаключенного» Украины.
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко не исключает, что подозрение в государственной измене и посягательстве на изменение территориального и государственного устройства страны может быть объявлено бывшему премьер-министру Украины Николаю Азарову, передает Интерфакс-Украина.
«Также могу сообщить, что, проанализировав выступление гражданина Азарова на очередном «шабаше» антиукраинских сил РФ, в его заявлении имеются признаки нарушения соответствующих статей 110 и 111… об изменении территориального и государственного устройства Украины, а именно так называемой федерализации нашей страны. Поэтому я не исключаю, что в ближайшее время появится подозрение еще и экс-премьер-министру Украины гражданину Азарову», - сказал он журналистам возле Святошинского райсуда Киева в понедельник.
На выходных экс-министр Украины Азаров, уроженец Калуги, проживший больше половины своей никчемной жизни в РФ, собрал в Москве под своим руководством шабаш под названием «съезд «Союза политических мигрантов и политзаключенных Украины», участники которого, в частности, «признали вхождение Крыма в состав России, а также предложили устроить Украину по конфедеративному принципу».