Годовщина катастрофы в Одессе: правоохранители заступили на охрану публичного порядка

Category: #Политика Published: Wednesday, 02 May 2018 Written by mediaUA

По периметру и местности Куликова поля и Соборной площади патрулируют полицейские и нацгвардейцы.

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служа ГУ НП в Одесской области.

Сообщается, что на местность Куликова поля граждане могут попасть только через установленные там фильтрационные рамки. Вход на Соборную площадь - свободный.

Также в этих районах действуют ограничения движения транспорта.

Не считая того, в милиции напомнили о запрете производства, распространения и общественного использования символики коммунистического и национал-социалистического тоталитарных режимов.

Читайте на " mediaUA": ГПУ сказала о подозрении по "делу 2 мая" трем экс-руководителям подразделений МВД в Одесской области

"Почетаемые одесситы и гости городка! Просим с осознанием отнестись к временным неудобствам и сохранять спокойствие. Помните: все меры, предпринимаемые милицией, направленные на обеспечение вашей безопасности!", - сказано в сообщении.

В основном управлении Нацполиции в Одесской области развернута работа Ситуационного центра.

Напомним, 2 мая в Одессе будут проводиться мероприятия, связанные с годовщиной катастрофических событий 2014 года.

С целью недопущения массовых беспорядков, предотвращения угроз общественной безопасности и порядка, также охраны жизни и здоровья людей, на Куликовом поле и Соборной площади, также на прилегающих к ним территориях будут введены временные ограничения доступа людей.

По периметру обозначенных мест будут выставлены сотрудники милиции. Вход на их местность будет осуществляться только через установленные там фильтрационные пункты.


Глядеть комменты →