Гройсман: Семьям героев Небесной Сотки и пострадавших на Майдане выплатят 294 млн грн.

Category: #Политика Published: Thursday, 11 January 2018 Written by mediaUA

294 млн грн будет выделено в последнее время на нужды родственников героев Небесной Сотки, также пострадавших во время Революции Плюсы.

Об этом докладывает корреспондент mediaUA, об этом сначала заседания Кабмина сказал Премьер-министр Владимир Гройсман.


...

Читайте также: Юрист семей Небесной Сотки Тытыч: Препядствия с законодательством - это обмысленная стратегия по развалу расследования дел Майдана

Гройсман выделил, что такое решение о предоставлении помощи необходимо принимать "не под дату, а просто делать свою моральную обязанность перед этими людьми".

"Мы примем сейчас решение на сто процентов, подчеркиваю, вполне обеспечить все выплаты не только лишь за один год, а вполне все 100%, чтоб не растягивать это на годы для всех майдановцев, которым предвидено законодательством такое финансирование. Мы примем сейчас решение не под дату, а по совести выполнить такие выплаты уже начиная с конца января месяца. Сумма - 294 млн грн, которая пойдет семьям майдановцев", - отметил Гройсман.

Смотрите также: "Никто не остается без внимания", - Гройсман провел встречу с участниками Революции Плюсы и пообещал поддержку власти. ФОТО