В Херсоне в итоге наезда маршрутного такси на электронную опору в мед учреждения были доставлены 8 пассажиров автобуса. Пострадавшие находятся в удовлетворительном состоянии.
Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба ГУ НП в Херсонской области.
"Сейчас около 8:30 в "центра 102" милиции Херсонщины поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Херсоне. Мужик поведал, что на перекрестке пр-та Ушакова и ул. Ильи Кулика пассажирский автобус сделал наезд на электроопору. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Херсонского отдела милиции, работники следственного управления областного главка милиции и наряды патрульной милиции", - сказано в сообщении.
Полицейские за ранее установили, что шофер маршрутного такси, поворачивая с ул. Ильи Кулика на пр-т Ушакова, не совладал с управлением, выехал на правую обочину и сделал наезд на троллейбусную электроопору. На момент ДТП в салоне автобуса находились около 30 пассажиров. По словам 54-летнего водителя, во время движения его подрезал неведомый легковой автомобиль.
С места происшествия каретой "скорой помощи" в приемное отделение Херсонской областной поликлиники с телесными повреждениями были доставлены 5 человек. Позднее в поликлинику Днепровского района обратились еще три пассажира автобуса.
Фото: пресс-служба ГУ НП в Херсонской области
Подготовительная правовая квалификация уголовного злодеяния - ч.1 ст.286 Уголовного кодекса Украины "Нарушение правил безопасности дорожного движения либо эксплуатации транспорта лицами, управляющими тс". Проводятся нужные следственные деяния для установления всех событий дорожно-транспортного происшествия.