Мэр Бахмута задекларировал туалет в селе

Category: #Политика Published: Tuesday, 01 November 2016 Written by mediaUA

За 22 года пребывания на посту городского головы Бахмута (Артемовска) А. Рева может себе позволить такую роскошь.
Городской голова Бахмута (Донецкая область) Алексей Рева задекларировал дом, баню, туалет, сарай и земельный участок в селе Богдановка. Его жене принадлежат жилой и садовый дома, четыре земельных участка в Бахмуте. Также в этом городе ей принадлежит 33 % жилого дома.
Кроме этого Рева владеет пятью ружьями, двумя газовыми револьверами, одним газовым пистолетом и двумя карабинами. Также мэр Бахмута зарегистрировал одну пару часов марки HUBLOT.
У Ревы автомобиль марки Land Rover 2010 года выпуска, а у его жены - Mercedes Benz 2010 года выпуска.
Супружеская пара владеет акциями – 1100 из 1400 принадлежат супруге. Елена Рева кроме этого владеет компаниями ООО «Деми» и ООО «ТПК». Ей принадлежит 71% корпоративных прав компании ООО «Донбассхлеб» и 35% компании ООО «Фармед». При этом Алексей Рева является конечным бенефициаром предприятий «Деми» и «Фармед».
За 2015 года Рева на посту городского головы Бахмута заработал 154,3 тысячи гривень. Напомним, он возглавляет город с 1994 года. В качестве полученных процентов он указал в декларации сумму более 22 тысяч гривень. Пенсия составила около 19,6 тысяч гривень. Супруга Ревы за 2015 год заработала, возглавляя предприятие «Деми», 5,6 миллионов гривень, получила пенсию около 70 тысяч гривен и проценты 9,9 тысяч гривень.
На счетах Алексея Ревы в банках 58 тысяч долларов, 50 тысяч евро и 12 тысяч гривень. На счетах его супруги в банках около 90 тысяч гривень.