"Мы совсем не неприятели РФ. Никаких геополитических реверансов после прихода к власти не будет", - фаворит оппозиции Армении Пашинян

Category: #Политика Published: Saturday, 28 April 2018 Written by mediaUA

Выступая на митинге в Гюмри фаворит оппозиционного движения, депутат Никол Пашинян заявил, что после смены власти Армения остается верной всем своим интернациональным договорам.

mediaUA

Читайте: Протесты в Армении: коалиция распалась, фаворит оппозиции Пашинян выдвинут в премьер-министры

По его словам, в текущее время делаются пробы представить, что после смены власти начнется политическая, геополитическая и финансовая война против Рф.

"Мы совсем не неприятели Рф. Тем паче, мы не неприятели самим для себя, чтоб вести страну по авантюрному пути. Никаких геополитических реверансов после прихода к власти не будет", – произнес Пашинян.

Он отдал гарантии, что Армения остается членом ОДКБ. "Но мы будем работать, чтоб сделать эту компанию более действенной, получить огромные гарантии для Армении и Арцаха, чем были до сего времени. Армения остается верной всем своим интернациональным обязанностям, включая соглашения с ЕС и ЕАЭС. Мы должны стремиться к усовершенствованию отношений".

Также читайте: Министр спорта Армении Ростомян ушел в отставку и присоединился к протестам


Глядеть комменты →