Фаворит "Добровольного движения ОУН" Николай Коханивский заявил о необходимости новейшей революции и установления государственной диктатуры в Украине.


Как докладывает mediaUA, об этом он сказал во время интервью на проекте SKRYPIN.UA. По словам Коханивского, он готов возглавить новое восстание.

Читайте на " mediaUA": Деяния соратников Коханивского, в том числе и Нардепов в суде - это вмешательство в правосудие. Мы обратимся в ВР, ГПУ и Нацполицию, - Высший совет правосудия

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео

"Я знаю чего я желаю - свергнуть режим внутренней оккупации. Мы на это и работаем. Это революция просто будет и не стоит вопрос вероятна она либо нет. Если будет воля Божья, я ее возглавлю. 100 тыщ на Майдане - вот вам и революция. Люди уже сами знают, что делать - входите в министерства, занимайте Киевская Горадминистрация, и вот уже власть обязана с вами считаться. Я готов возглавить восстание, Майдан. Далее на определенном шаге только государственная диктатура... Чисто, как Пиночет... Социков расстрелять. Чего их жалеть?", - поведал Коханивский.

Читайте также на " mediaUA": Святошинский райсуд Киева начал рассмотрение дела Коханивского по существу


Глядеть комменты →