В г. Николаев Львовской области сотрудники управления противодействия наркопреступности милиции Львовщины вместе со следователями Николаевского отделения милиции разоблачили подпольную нарколабораторию и задержали 2-ух наркодилеров, которые изготавливали и сбывали наркотики жителям городка и района.


Как передает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении Отдела коммуникации милиции Львовщины.
Правоохранители установили, что подпольную лабораторию организовал 29-летний обитатель Николаева Львовской области. В предстоящем он привлек 23-летнего знакомого, тоже обитателя этого городка, к распространению амфетамина и каннабиса.
Во обысков в помещениях злоумышленников правоохранители нашли лабораторное оборудование, ингредиенты для производства амфетамина, огромное количество готового амфетамина, огромное количество пакетов с каннабисом, горшки с коноплей, предметы. Не считая этого нашли два пистолета, патроны различного калибра, мобильники и средства, приобретенные от сбыта наркотиков.
Все изъятое направили на экспертное исследование. Цена наркотических веществ по ценам "темного рынка" правоохранители оценили в более чем 300 тыс. грн.

Смотрите также на " mediaUA": В Одесском аэропорту задержан наркокурьер-иностранец с 4 кг кокаина на сумму 400 тыс. баксов США, - СБУ. ВИДЕО+ФОТО


Злодеям сказали о подозрении в совершении уголовных злодеяний, предусмотренных ч.1 и ч.2 ст.307 (нелегальное создание, изготовка, приобретение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств, психотропных веществ либо их аналогов) Уголовного кодекса. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

Смотрите также на " mediaUA": Рекордные в истории Украины 10 кг метадона, ценой более 10 млн грн, изъяты в нарколаборатории в Кривом Роге, - СБУ. ВИДЕО


Глядеть комменты →