Найем, Лещенко и Залищук должны разъяснить свое роль в акциях, организованных за украденные у людей средства, - заявление фракции БПП

Category: #Политика Published: Wednesday, 06 December 2017 Written by mediaUA
Парламентская фракция "Блока Петра Порошенко" выступила с официальным заявлением, где призвала членов фракции Мустафу Найема, Светлану Залищук и Сергея Лещенко разъяснить свою позицию и мотивацию при подстрекательстве украинских людей к акциям протеста, организованных за украденные у людей средства.

Как докладывает mediaUA, Об этом сообщается в заявлении фракции.

В тексте отмечается: "Рада фракции Партии "Блок Петра Порошенко" обращается к членам фракции Светлане Залищук, Сергею Лещенко, Мустафе Найему, которые были соорганизаторами и активными участниками так именуемых акций протеста под управлением Михеила Саакашвили: Мы требуем на публике разъяснить всему украинскому обществу, избирателям, которые дали за вас свои голоса, свою позицию и мотивацию при подстрекательстве украинских людей к акциям протеста, организованных за украденные у людей средства.

Читайте на « mediaUA»: Если пленки прокуратуры подтвердятся - это будет большой удар по демократическим силам, - Залищук

Мы выражаем благодарность Службе безопасности Украины, Генеральной прокуратуре за оперативную, слаженную работу, благодаря которой украинское общество получило убедительные подтверждения сотрудничества Саакашвили с командой Виктора Януковича, непосредственно — Сергея Курченко. Акции протеста имели не одну цель — муниципальный переворот, дискредитацию Украины, народа, власти, правоохранительных структур.

Идя в народные избранники, вы позиционировали себя, как юные политические фавориты, которые будут отстаивать высочайшие принципы справедливости, честности, открытости украинской политики и политиков, которые руководствуются только принципами (христианской) морали, становлением открытого общества, а главное — Верховенством права в Украине.

Также читайте: Саакашвили нужно дать исчерпающие ответы на обвинения. Отмалчиваться не выход, - Найем

Оценку антигосударственной деятельности Саакашвили и его команды скоро даст украинский трибунал. Собственных коллег мы призываем покаяться и признать свою ошибку. В неприятном случае, во фракции Партии "Блок Петра Порошенко", членами которой вы есть, будут все основания считать, что с самого начала собственной депутатской деятельности вы руководствовались единственной целью: ублажение собственных собственных амбиций, даже методом предательства Украины в пользу Рф, стремящейся убить нас как независящее, суверенное европейское правительство.

Мы также обращаемся к Светлане Залищук, Сергею Лещенко и Мустафе Найему дать показания правоохранительным органам, которые посодействуют резвее окончить следствие и привлечь всех к ответственности".

Также смотрите: Если коллеги, которые "брали средства Курченко и не знали, что это средства Курченко" признают ошибки, то мы оставим их во фракции, - Герасимов . ВИДЕО