"Он не мог на физическом уровне добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени", - Найем колеблется, что избивший его успел улететь из Украины

Category: #Политика Published: Wednesday, 02 May 2018 Written by mediaUA

Нардеп (Блок Петра Порошенко) Мустафа Найем, которого побили в итоге конфликта на дороге, заявляет, что стычек практически было две, и удивляется, что участник первого эпизода драки, предположительно Магомед-Амин Саитов, успел улететь в Баку.

Об этом он поведал в комменты "Украинской правде", передает mediaUA.

По его словам, инцидент начался в 17:25, после первых ударов, которые были в 17:37 (позднее сообщалось, что мужик, наносивший удары, улетел в Баку, это, предположительно, Магомед-Амин Саитов. - Ред.), Найем побежал за нападавшими до улицы Скоропадского. Там произошла 2-ая стычка.

Смотрите также на " mediaUA: Сбежавший в Баку после избиения Найема Магомед-Амин Саитов является одним из учредителей промоутерской компании, представляющей интересы боксеров, - "Украинская правда". ФОТО

"Поначалу они побежали в "Метроград", позже забежали в "Арену", бегали там, позже выбежали из "Арены" на Скоропадского. Там меня догнал ещё один сзади, повалил на проезжую часть. Позже я побежал за ним, догнал, прыгнул на него и уже не помню как, свалился головой на асфальт – у меня там ушиб сильный и уже на земле они лупили втроём ногами недолго", - поведал Нардеп.

Во 2-м эпизоде участвовал Тимербилатов Умал Русланович. На данный момент он задержан.

Найем колеблется, что участник первого эпизода драки Магомед-Амин Саитов успел улететь из Киева.

Смотрите также на " mediaUA: Избиение Нардепа Найема во время дорожного инцидента. ВИДЕО

"Инцидент начался в 17:25 – это был мой 1-ый звонок в полицию, позже мы ещё минут 10 спорили, позже приехал этот юноша (предположительно, Магомед-Амин Саитов, – ред.) и случился удар, позже мы с этим парнем гнались вереницей минут 15. Это уже 6 с кое-чем. Он не мог на физическом уровне добраться до аэропорта и сесть на рейс. Это нереально по времени – доехать до "Борисполя" либо "Жулян", успеть на регистрацию и улететь. Я уже не говорю о документах", - сказал Найем.

Напомним, вечерком 30 апреля в итоге дорожного инцидента был избит Нардеп Мустафа Найем.

Сам пострадавший опровергает всяческую политическую подоплеку происшедшего.

Позднее Нардеп Антон Геращенко обнародовал информацию о том, что трое участников нападения на Найема задержаны.

Нардеп Сергей Лещенко сказал, что Найем прооперирован, а нападавшие пробуют "порешать" вопрос". также стало понятно, что двое подозреваемых имеют гражданство Русской Федерации.

1 мая глава киевской милиции Андрей Крищенко заявил, что в данном деле открыто очередное уголовное создание по статье "Предумышленное телесное повреждение средней степени".

Позднее в сети были обнародованы видео начала конфликта на дороге с ролью Нардепа Найема, также самого избиения Нардепа Найема во время дорожного инцидента.


Глядеть комменты →