Фура с украинскими номерами и украинским водителем протаранила в Германии полицейский автомобиль, погибла женщина-полицейский.

Об этом пишет mediaUA со ссылкой на Укринформ.

"Нетрезвый шофер фуры на автобане 61 около Фирзена, Северный Рейн-Вестфалия, протаранил полицейский автомобиль", - говорится в сообщении. В итоге ДТП погибла 23-летняя женщина-полицейский, еще двое полицейских получили томные ранения.

За рулем фуры посиживал 48-летний украинец, он арестован. В его крови найдено более 2-ух промилле алкоголя. Инцидент произошел в ночь со среды на четверг.

Смотрите на « mediaUA»: Опьяненный шофер устроил масштабное ДТП на Кольцевой в Киеве: 7 пострадавших. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

Отмечается, что внимание водителей 40-тонный автомобиль привлек еще на местности Нидерландов, они и предупредили патрульных о необычной машине, те передали информацию германским сотрудникам. Полицейские с проблесковыми маячками ожидали фуру на дороге, но грузовик на всей скорости врезался в патрульный автомобиль, протащив его 200 метров.

Также смотрите: "Бл#дь, вы что, охренели вообщем?": Остановленная за пьяное вождение сотрудница одесской мэрии Тирновенко обижает полицейских. ВИДЕО