Поступление воды жителям Авдеевки с Донецкой фильтровальной станции закончилось.


Об этом докладывает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении Министерство по вопросам временно захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц в Twitter.

"По состоянию на утро 20.04 закончилось поступление воды к потребителям Авдеевки, которая поступала самотеком после остановки ДФС. Предусмотрена подача воды из местного резервуара, припасов которого хватит на 4 денька", - сказано в сообщении.

Отмечается также, что Интернациональный комитет Красноватого Креста (МККК) планирует подвоз 18 тонн питьевой воды для населения в последнее время.

Не считая того, в МинВОТ сказали, что сейчас, 20 апреля, состоится совещание с ролью представителей интернациональных организаций относительно сопровождения служащих ДФС к / с предприятия как гарантии безопасности от обстрелов.

Читайте на " mediaUA": Ситуация вокруг Донецкой фильтровальной станции инсценирована главарями оккупационной администрации РФ намедни заседания ТКГ в Минске, - штаб АТО

"Возможность введения в Авдеевке ЧС (чрезвычайной ситуации) местного значения пока не рассматривается", - выделили в министерстве.

Как сообщалось, 18 апреля работа ДФС была приостановлена, что повлекло прекращение подачи воды в Авдеевку и ряд других населенных пт.


Глядеть комменты →