Пограничники оформили факт скрещения границы отпрыску Саакашвили, после того как убедились, что он повстречался с папой, - Слободян

Category: #Политика Published: Friday, 10 November 2017 Written by mediaUA
Ассистент главы Госпогранслужбы Олег Слободян откомментировал информацию о задержании в аэропорту "Борисполь" 11-летнего отпрыска экс-президента Грузии Михеила Саакашвили и сопровождавшего его сторожа.
Как докладывает mediaUA, об этом он написал на собственной страничке в Facebook.

"Касательно приезда в Украину отпрыска Михеила Саакашвили. Вправду, 10 ноября около 18.30 в аэропорт "Борисполь" рейсом из Тбилиси прибыл несовершеннолетний гражданин-нерезидент Украины, который является отпрыском Михеила Саакашвили. К огорчению, малыша в аэропорту никто из близких родственников либо других уполномоченных лиц не встречал. После того, как в аэропорт прибыл отец данного гражданина (около 20.00), пограничники оформили факт скрещения границы несовершеннолетним гражданином и убедились, что отпрыск повстречался с папой", - написал ассистент главы Госпогранслужбы
"В отношении сторожа, который прибыл вкупе с отпрыском Михеила Саакашвили, то он непропущен через границу из суждений безопасности", - отметил Слободян.

Как сообщалось ранее, фаворит партии "Рух новых сил", экс-глава Одесской обладминистрации и экс-президент Грузии Михеил Саакашвили заявил, что его 11-летний отпрыск и сопровождавшее его лицо были задержаны в аэропорту "Борисполь".