Порошенко подписал закон о строительстве дорог на критериях концессии

Category: #Политика Published: Thursday, 22 March 2018 Written by mediaUA

Закон вступает в силу на последующий денек после его опубликования.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон Украины "О внесении конфигураций в некие законодательные акты Украины в сфере строительства и эксплуатации авто дорог", передает mediaUA. Об этом пишет пресс-служба Администрации президента.

Ожидается, что закон будет содействовать созданию критерий для вербования инвестиций на строительство и эксплуатацию авто дорог на критериях концессии.

Так, конфигурации будут внесены в законы Украины "О концессиях", "О концессиях на строительство и эксплуатацию авто дорог", "Об авто дорогах", "Об источниках финансирования дорожного хозяйства Украины", "Об отчуждении земляных участков других объектов неподвижного имущества, размещенных на их, находящихся в личной принадлежности, для публичных нужд либо по мотивам публичной необходимости",

Читайте на " mediaUA": Порошенко подписал закон о господдержке бойцов АТО и их малышей для получения образования

Закон вступает в силу на последующий денек после его опубликования.

Отметим, что концессия - это вид контракта о разработке либо реконструкции за счет средств инвестора объектов, обычно, неподвижного имущества в муниципальную собственность, за счет чего инвестор получает возможность эксплуатировать объект на возмездной базе, собирая доход в свою пользу.


Глядеть комменты →