Последствия обстрела наемниками РФ штатских домов в Троицком. +

Category: #Политика Published: Thursday, 03 May 2018 Written by mediaUA

Российско-оккупационные войска выпустили полтора 10-ка артиллерийских снарядов калибра 152 мм по домам штатских в Троицком.

Как передает mediaUA со ссылкой на "5 канал", в оперативном командовании "Север" сказали, что обстрел произошел 1 мая, около 23 часов. Российско-оккупационные войска использовали артиллерию калибра 152 мм. Полтора 10-ка снарядов попали в дома штатских. В штабе Объединенных сил подчеркивают – боевики лупили по поселку, где отсутствуют позиции военных.

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео

Смотрите также на " mediaUA": С начала ООС российско-террористические войска усилили обстрел украинских позиций в селе Водяное. ВИДЕО

"Российско-оккупационные войска выполнили обстрел мирных обитателей Троицкого. Лупили из артиллерии огромного калибра. Снаряды рвались в округах поселка, подвергая угрозы мирных обитателей. Было разрушено три дома. Чудом штатское население не пострадало", – отчитался начальник пресс-группы ОТУ "Север" Виталий Кириллов.


Он добавил, что в итоге обстрела убиты несколько домашних питомцев и повреждена линия электропередач. Подразделения гражданско-военного сотрудничества оказали нужную помощь жителям. Также в среду в Троицком ждали наблюдателей ОБСЕ. Длилось и работы по восстановлению света.

Смотрите также на " mediaUA": "Горело более часа": Украинские вояки убили огневую точку и боекомплект российско-террористических войск близ Зайцево. ВИДЕО







Глядеть комменты →