Поведение Трампа - "или наивность, или невежество, или ужас", - экс-глава ЦРУ

Category: #Политика Published: Monday, 13 November 2017 Written by mediaUA
Президент РФ Владимир Путин употребляет слабость южноамериканского коллеги Дональда Трампа к лести, чтоб оказывать влияние на него.
Об этом докладывает mediaUA со ссылкой на Лигу, такое мировоззрение высказал в эфире телеканала CNN вчера, 12 ноября, экс-глава Центрального разведывательного управления США Джон Бреннан.
Также прошлый лазутчик представил, что президента США, может быть, как-то "запугали".
"Могу представить, что Трамп по каким-то причинам запуган Путиным и переживает из-за того, что тот в состоянии сделать. Либо того, к чему может привести расследование (спецпрокурора Роберта Мюллера о вмешательстве РФ в выборы-2016 на местности США. - Ред.)", - заявил экс-директор ЦРУ.
Прямо за сенатором Джоном Маккейном, который прямо заявил, что доверие Трампа к Путину - это угроза нацбезопасности США, Бреннан утверждает: поведение южноамериканского фаворита - "или наивность, или невежество, или ужас".

11 ноября 2017 года Путин и Трамп повстречались в кулуарах конференции Азиатско-тихоокеанского экономического сотрудничества во Вьетнаме и обсудили решение конфликта в Сирии. После встречи Трамп заявил, что "реально верует" Путину, когда тот убеждает, что Кремль не вмешивался в южноамериканские выборы.

Сначала каденции Трампа спецслужбы США подготовили доклад, в каком говорят: Путин лично распорядился устроить кампанию по воздействию на результаты выборов президента США для дискредитации демократического кандидата Хиллари Клинтон методом хакерских атак и точечных информкампаний.

Сейчас, 13 ноября, президент США повстречается со скандальным филиппинским фаворитом Родриго Дутерте.