Пойманным на $10 тыс. взятки арбитре и сотруднику аппарата Подольского суда Киева сообщено о подозрении, - САП

Category: #Политика Published: Saturday, 28 April 2018 Written by mediaUA

Арбитре Подольского районного суда Киева, также заместителю управляющего аппарата этого же суда сообщено о подозрении в совершении злодеяния, предусмотренного ч.2 ст.369-2 Уголовного кодекса Украины (Злоупотребление воздействием).

Как передает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении пресс-службы Спец антикоррупционной прокуратуры (САП) на страничке в Facebook.

Отмечается, что подозрение арбитре подписал управляющий САП Назар Холодницкий.
Как установило следствие, заместитель управляющего аппарата Подольского районного суда Киева в сговоре с арбитром этого же суда сделали предумышленные деяния, в итоге которых получили неправомерную выгоду в сумме 10 тыс. долл. США. За эти средства они обещали воздействовать на другого арбитру этого же суда, чтоб тот принял решение в пользу физического лица-истца, которое добивалось от личной компании компенсировать вещественный вред, упущенную выгоду и восполнить моральный вред, причиненный действиями ответчика.

Смотрите также на " mediaUA": "Сходи в туалет, все перечти и принеси раздельно", - Национальное Антикоррупционное Бюро опубликовало записи по делу задержанного на взятке 47,5 тыс. баксов управляющего отдела СБУ в Киеве. Оперативное ВИДЕО
В процессе следственных действий (обысков), проведенных в тот же денек детективами Государственного антикоррупционного бюро Украины вместе с сотрудниками Головного отдела по борьбе с коррупцией и оргпреступностью ГУ СБУ в г.. Киеве и Киевской области под процессуальным управлением прокуроров Спец антикоррупционной прокуратуры, по месту работы и проживания подозреваемых изъята часть приобретенной неправомерной выгоды.



Расследование по приведенным фактам детективы Национальное Антикоррупционное Бюро производят с октября 2017 года.

Читайте на " mediaUA": Троим полицейским, подозреваемым во взяточничестве в Киевской области, объявлено о подозрении, - СБУ. ФОТОрепортаж


Глядеть комменты →