Путин отдает себе отчет, что оставлять без контроля такое чудо, как Янукович, - непозволительная роскошь и риск

Category: #Политика Published: Tuesday, 29 November 2016 Written by mediaUA

В Кремле понимают, что Виктор Федорович с перепуга, спасая свою шкуру, может или сдать всех своих покровителей, или что угодно брякнуть: как про «поезд дружбы», который ждали в Крыму из Москвы…
Президент России Путин регулярно получает информацию о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче.
«Безусловно, президент (РФ Владимир Путин) получает регулярно информацию о том, что происходит вокруг Виктора Януковича, какие он предпринимает шаги и в каких процессах он участвует», - заявил ТАСС пресс-секретарь российского лидера. Так он ответил на вопрос, информируют ли Путина о судебном процессе по делу «Беркута» и об участии в нем Януковича.
При этом представитель Кремля не смог ответить на вопрос, общались ли Путин и Янукович в последнее время. «Я не располагаю такой информацией», - заявил он.
Напомним, уже на пресс-конференции на прошлой неделе Янукович намолол массу вопиющих глупостей, как осознанных, так и нет: например, показательно оговорился, что в февраля 2014 года в Крыму ждали не «поезд дружбы» со страшными «правосеками», а «поезд дружбы» из Москвы. Не говоря уже про все остальные его откровения, включая сегодняшние.