Путин постановил, что дезертиры и предатели Украины достойны высокого звания русского офицера

Category: #Политика Published: Tuesday, 29 November 2016 Written by mediaUA

Осталось Януковича произвести в князья (у него, как давно заметила влюбленная в него дурочка, череп дворянских костей) или лучше в конюшего (как бывшего завгара), а Азарова наградить титулом постельничего или камер-юнкера.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании действительными в России воинских званий военнослужащих из аннексированных Крыма и Севастополя. Об этом сообщается на официальном российском интернет-портале правовой информации, передает НБН.
«Установить, что воинские звания, документы об образовании и (или) о квалификации граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Республики Крым и города Севастополя и которые вступили в период с 18 марта 2014 года до 2 января 2015 года на военную службу по контракту в воинские части и организации вооруженных сил РФ, дислоцированных на территориях этих субъектов РФ, а также документы о прохождении ими военной службы в вооруженных силах, воинских формированиях и правоохранительных органах Украины, в которых предусмотрена военная служба, признаются действительными при представлении подлинников документов», – говорится в указе, который вступает в силу со дня подписания, с 26 ноября.
СМ. ТАКЖЕ: Вы будете смеяться, но Янукович – типа аристократ в четвертом поколении. А потому книжку прочесть еще успеет