Раскрыто убийство 65-летнего киевлянина: злодей убил мужчину гантелью и замуровал его тело в бетон, - прокуратура.

Category: #Политика Published: Friday, 02 February 2018 Written by mediaUA

Киевской местной прокуратурой № 7 вместе с Подольским УП ГУ НП Украины в г. Киеве раскрыто стршное убийство 65-летнего киевлянина и разоблачено лицо, совершившее это грех.

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба прокуратуры г.Киева.

Так, по данным ведомства, в сентябре прошедшего года в правоохранительные органы обратилась дочь 65-летнего местного обитателя с заявлением о его исчезновении. По данному факту было начато уголовное создание по ч. 1 ст. 115 УК Украины (предумышленное убийство) и проведен комплекс нужных следственных (розыскных) действий.

"По результатам тщательной работы правоохранительных органов удалось установить личность злодея, причастного не только лишь к исчезновению этого человека, а, как оказывается, и к его убийству", - сказано в сообщении.

Правоохранители установили, что на местности личного домохозяйства меж погибшим и правонарушителем появился конфликт по поводу похищения последним ноутбука. В процессе конфликта подозреваемый нанес потерпевшему несколько ударов гантелью по голове, причинив ему несопоставимые с жизнью травмы. Совершив убийство, злодей вынес тело погибшего в подвал, засыпал дюбелями и залил сверху бетоном.

Читайте на " mediaUA": В Украине в январе было совершено около 90 предумышленных убийств, - Нацполиция

В четверг, 1 февраля 2018 года, в процессе проведения следственных действий в личном доме, где вышло убийство, под слоем бетона были найдены останки человека.

За совершенное злодею угрожает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.


Фото: пресс-служба прокуратуры в г.Киеве.

Следственные деяния длятся.