Саакашвили: Налоговые "белочки" реально существуют. Я их видел своими собственными глазами

Category: #Политика Published: Tuesday, 17 May 2016 Written by mediaUA

 

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили поблагодарил премьер-министра Владимира Гройсмана за поручение налоговой милиции отозвать "налоговых белок".

Об этом он заявил во время церемонии открытия лабораторно-производственного комплекса "Интерхим", передает "112 Украина".

"Я ценю то, что премьер-министр Украины поднял вопрос так называемых налоговых белок. Я имею подозрительную привилегию, что я создал этот термин, но на самом деле эти белки реально существуют, эти бандиты в мундирах реально существуют. Я их видел своими собственными глазами. Самое худшее, их видели наши бизнесмены в большом количестве во многих местах Украины и никто раньше этот вопрос не поднимал, и то, что новый премьер-министр начал именно с тех вопросов, которые реально касаются маленьких бизнесменов, средних бизнесменов, тех людей, у которых нет лоббирования крыши ни олигархов, ни каких-то там других групп законодательной власти. Это очень важно и надеюсь, что так будет продолжаться", - сказал он.