СБУ пресекла спецоперацию РФ по вывозу из Украины продуктов военного предназначения. +

Category: #Политика Published: Thursday, 22 March 2018 Written by mediaUA

Контрразведка Службы безопасности Украины сорвали в Запорожье операцию русских спецслужб по вывозу для нужд вооруженных сил РФ продуктов военного предназначения.

Об этом информирует mediaUA со ссылкой на пресс-службу СБ Украины.

Ваш браузер не поддерживает HTML5-видео

Как , в критериях антикремлевских санкций представители русских военно-промышленных компаний при содействии силовиков пробовали организовать канал поставок изделий, нужных для обеспечения военно-морского флота Рф.

"Злоумышленники разработали механизм поставки продуктов через подконтрольные коммерческие структуры в одной из европейских государств. Потом изготовленную спец запорожским предприятием военную продукцию дельцы планировали поставлять в страну-агрессор", - говорится в сообщении.

Смотрите также: Вандалы на Волыни и Сумщине оскверняли польские и еврейские монументы по заказу спецслужб РФ, - СБУ. ФОТО

Заказчиком были русские структуры, специализирующиеся на оснащении и комплектации атомных подводных лодок, в том числе тех, которые базируются на временно оккупированной местности АР Крым.

"Во время обысков на предприятии была изъята документация и партия продуктов военного предназначения, которую в последнее время планировали транзитом доставить в Россию", - добавили в СБУ.



Смотрите также: Дезертировавшая в 2014 году экс-мичман ВМС ВСУ задержана на админгранице с оккупированным Крымом, - СБУ. ФОТО




Глядеть комменты →