Семья из Днепра и узнаваемый в прошедшем качек организовали сбыт анаболических стероидов в страны ЕС и США, - СБУ.

Category: #Политика Published: Thursday, 11 January 2018 Written by mediaUA

Сотрудники Службы безопасности Украины под процессуальным управлением прокуратуры пресекли в Днепре масштабную контрабанду анаболических стероидов в страны Евросоюза и США.

Об этом пишет mediaUA со ссылкой на пресс-службу СБУ.

Смотрите также: На Днепропетровщине у местного обитателя изъято наркотиков на 3 млн грн, - Нацполиция. ФОТОрепортаж

Правоохранители установили, что организовал контрабанду местный обитатель, который привлек к незаконному бизнесу свою супругу и известного в прошедшем бодибилдера. Дельцы сделали и администрировали несколько веб-сайтов, зарегистрированных в зарубежном секторе веба, через которые воспринимали заказы от клиентов. Продукт дельцы направляли международными почтовыми отправлениями. Средства от заказчиков поступали на банковские карточки злоумышленников.

Оперативники спецслужбы задержали устроителя при отправке за границу 100 пилюль нелегальных препаратов.

В процессе обысков по месту проживания злоумышленников сотрудники СБ Украины изъяли еще больше двухсотен капсул с сильнодействующими и ядами, практически шестьдесят тыщ гривен, затратные на международные почтовые отправления и банковские карточки, подтверждающие противоправную деятельность горе-предпринимателей.

Следователями СБУ открыто уголовное создание по ч. 2 ст. 201 Уголовного кодекса Украины.

Длятся неотложные следственные деяния.

Смотрите также: Пограничники помешали контрабанде партии фармацевтических средств через линию разграничения на Донетчине. ФОТОрепортаж