Сотрудник ИВС задержан на Кировоградщине за передачу наркотиков арестованому, - Нацполиция.

Category: #Политика Published: Thursday, 07 December 2017 Written by mediaUA
Оперативники Государственной милиции в Кировоградской области задержали старшего сержанта милиции после передачи им наркотических средств арестованному.

Об этом информирует mediaUA со ссылкой на Департамент коммуникации Государственной милиции.

Информация о противоправной деятельности отдельных служащих изолятора временного содержания была получена Кировоградским управлением Департамента внутренней безопасности Государственной милиции Украины. После проведения проверки была установлена ​​причастность 1-го из полицейских ИВС к сбыту наркотических средств лицам, взятым под стражу.

Уличенного в криминальных действиях сотрудника оперативники внутренней безопасности НП вместе с работниками Управления противодействия наркопреступности и следователями областной прокуратуры задержали сходу после совершения злодеяния.

Смотрите на « mediaUA»: Обитатель Донецка наладил сеть сбыта метамфетамина в ОРДО и ряде областей Украины, - СБУ. ФОТОрепортаж

В комнате для передач старший сержант милиции передал 38-летнему арестованному пакеты с продуктами. Посреди переданного - опий ацетилированный и тортик со свертком марихуаны. Арестованному обвиняют совершение разбоя, грабежа, кражи, хранение орудия и наркотиков, также нелегальное завладение транспортом.

Не считая того, правоохранители провели санкционированные обыски по месту проживания еще 2-ух полицейских, сожительницы и знакомой арестованного. У сотрудника конвойной службы было найдено самодельное устройство для курения марихуаны. В то же время у дам нашли шприцы с опием ацетилированным, пакеты с коноплей, канистру с прекурсорами, пилюли, также орудия для производства наркотических средств.

Смотрите: Милиция АРК задержала одессита на сбыте героина. ФОТО

По одному из адресов был найден 6 человек, ранее судимых за хранение, употребление и сбыт наркотиков. Эти лица повсевременно посещали разоблачен полицейским притон.