Сутки АТО: один украинский военный погиб, 4 ранены

Category: #Политика Published: Thursday, 09 March 2017 Written by mediaUA

За прошедшие сутки боевики совершили 122 обстрела позиций Вооруженных сил Украины, сообщает пресс-центр штаба АТО.
В результате обстрелов погиб 1 военнослужащий, 4 ранены, 1 травмирован.
На мариупольском направлении боевики обстреливали Водяное и Лебединское из танков, Водяное - из артиллерийских орудий, Гнутово, Новотроицкое, Красногоровку, Павлополь, Водяное, Новогригоровку и Широкино – из минометов, гранатометов, противотанковых ракетных комплексов и стрелкового оружия, Гнутово, Чермалык, Талаковку, Павлополь и Водяное – из минометов, Березовое, Водяное и Широкино – из вооружения БМП. Кроме того, по Березовому, Широкино и Водяному вели огонь вражеские снайперы.
На донецком направлении боевики обстреливали из минометов Авдеевку, Майорское, Троицкое, Верхнеторецкое, Новгородское, Пески, из гранатометов и стрелкового оружия – Северное, Пески, Зайцево, Верхнеторецкое, Камянку и Невельское, из вооружения БМП – Луганское. По Камянке вел огонь снайпер боевиков.
На луганском направлении боевики обстреливали Крымское из артиллерии калибра 152 мм, Новоалександровку, Попасную, Новотошковское, Крымское, Троицкое, Ореховое – из минометов, Троицкое, Новоалександровку, Новозвановку, Крымское – из гранатометов.