Убийство в Киеве: мужчину стукнули в животик ножиком на парковке гипермаркета

Category: #Политика Published: Sunday, 12 November 2017 Written by mediaUA
В милиции поведали подробности поножовщины в Киеве.

Правоохранители открыли уголовное создание по факту поножовщины в Киеве, после которой погипоноб мужик, по ч.1 ст.115 (предумышленное убийство). Подробности происшествия поведала старший инспектор отдела коммуникации ГУ НП в Киеве Наталия Керницкая, передает mediaUA со ссылкой на "112 Украина".

"В 20:20 в дежурную часть Шевченковского управления по спецлинии "102" поступило сообщение от доктора "скорой" о том, что на местности площадки парковки тс около магазина "Фуршет", расположенном на проспекте Победы, нашли мужчину с колото-резанными ранами в области брюшной полости с левой стороны. По вызову выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления милиции ГУ ПН в Киеве", - поведала она.


Керницкая отметила, что пострадавший скончался в машине скорой помощи, невзирая на оказанные реанимационные меры. Понятно, что мужик был 1984 года рождения.

В милиции также добавили, что правоохранители квалифицировали грех по ч.1 ст. 115 (предумышленное убийство), на данный момент проводятся розыскные мероприятия.

Напомним, что вчера вечерком в Киеве произошла поножовщина, в итоге которой умер мужик. Поначалу пострадавший забежал в гипермаркет "Фуршет", ему вызвали "скорую помощь". Но он скончался по приезду докторов.