Украинский боец умер при разминировании участка местности в Донецкой области, - спикер штаба АТО Лабай

Category: #Политика Published: Friday, 12 January 2018 Written by mediaUA

В Министерстве обороны Украины уточнили, что погибший за прошлые день боец подорвался во время проведения разминирования участка местности на донецком направлении.

Об этом докладывает mediaUA, Об этом заявил спикер пресс-центра штаба АТО Василий Лабай в комменты телеканалу "112 Украина".

"Во время выполнения боевого задания умер один украинский вояка, он подорвался во время проведения разминирования участка местности на донецком направлении. Еще двое наших военнослужащих получили ранения, а двое получили боевые травмы. Всех пострадавших оперативно доставили в военные лазареты, им предоставлено неотложную докторскую помощь. Их жизни на данный момент ничего не грозит", - заявил Лабай.

Читайте на « mediaUA»: За прошедшие день в зоне АТО умер один украинский вояка, еще четыре получили ранения и травмы, – штаб

Лабай добавил, что с начала этих суток повдоль полосы разграничения наблюдается тишь. По состоянию на это время не зафиксировано ни 1-го обстрела.

Как сообщалось, боевики обстреляли военных ВСУ из нелегальных минскими соглашениями минометов, умер один военный и четыре получили ранения.