Украинское госпредприятие "Электронные системы" официально признано поставщиком Мерседес

Category: #Политика Published: Wednesday, 06 December 2017 Written by mediaUA
Государственное предприятие "Электронные системы", входящее в состав госконцерна Укроборонпром, стало официальным поставщиком девайсов для продукции Мерседес.

Об этом докладывает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба Укроборонпрома.

Глава предприятия Александр Тищенко отметил, что это стало вероятным благодаря партнерству с американской компанией Delphi, которая уже имеет удачный опыт сотрудничества с Укроборонпромом.

"У нас работала группа аудиторов Daimler. После кропотливой проверки они дали положительное заключение относительно нашего завода. Нас официально признали поставщиком Мерседес", - произнес Тищенко.

Он также добавил, что уже много лет госпредприятие Карпаты, находящееся в составе концерна, удачно производит по заказу компании электрокабельной продукции для автомобилей. Предприятие аттестовано по интернациональной системе свойства ISO 9001: 2000, а за обязательное соблюдение целей в области свойства было сертифицировано и по интернациональной системе свойства ISO TS 16949.

В концерне также напомнили, что новое госпредприятие "Электронные системы" было основано в июле в Винницкой области. Также отмечается, что южноамериканская компания Delphi Corporation стала партнером этого производственного проекта и уже расположила 1-ый заказ. На данный момент предприятие интенсивно учит персонал и готовится к официальному старту собственной работы.

Не считая того, отмечается, что уже в 2017 году "Электронные системы" перечислят 6 млн грн налогов в бюджеты всех уровней.

Также читайте: Украина выиграла европейский тендер на поставку девайсов к танкам T-72 в страны ЕС