В Национальное Антикоррупционное Бюро создадут отдельный сектор, который будет расследовать коррупцию в Минобороны, - Сытник

Category: #Политика Published: Tuesday, 17 October 2017 Written by mediaUA

В Государственном антикоррупционном бюро (Национальное Антикоррупционное Бюро) создадут отдельный сектор по коррупции в Министерстве обороны.


"Мы на данный момент окончили комплектование подразделения детективов, и у нас будет отдельный сектор, который будет заниматься конкретно Минобороны. Это большой бюджет, наибольший бюджет в государстве, и потому без нашего внимания там не обойдется", - заявил Сытник.
По его словам, не считая дела о коррупционных схемах в Минобороны с ролью заместителя министра и других высокопоставленных чиновников, в Национальное Антикоррупционное Бюро относительно Минобороны "есть и другие дела".
"Прокуратура вполне согласилась со всеми резонами детективов, согласовала подозрения, и на данный момент мы имеем этот итог", - резюмировал глава Национальное Антикоррупционное Бюро по ситуации с упомянутым делом.
Также читайте: Замминистра и глава департамента Минобороны задержаны по подозрению в трате 149 млн грн, - Национальное Антикоррупционное Бюро