СБУ назвало еще две фамилии вагнеровцев, погибших в Сирии. Как передает mediaUA со ссылкой на пресс-службу СБУ, агентство Рейтер опубликовало расследование о потерях русской армии в Сирии.
А именно в распоряжение журналистов попала справка о погибели в этой стране гражданина РФ Сергея Поддубного. По инфы СБУ, он участвовал в боевых действиях на Донбассе и Сирии в составе личной военной кампании "Вагнера" в должности заряжающего расчета противотанковых управляемых ракет 2-й разведывательно-штурмовой роты. Его личный номер М-1918.
"Не считая этого, можем именовать еще две фамилии, которые также попали в подобные справки о погибели: Незаметдинов Сергей Владимирович, разведчик-помощник гранатометчика 2-го взвода 3-й разведывательно-штурмовой роты, личный номер М-1759, умер в Сирии в феврале 2017; Бисемалиев Руфат Талгатович, водитель-гранатометчик расчета Д-30, личный номер: М-2268, умер в Сирии в мае 2017 г.". - сказано в сообщении СБУ.
Сбу также анонсировала брифинг на последующей неделе, на котором будут обнародованы имена погибших в января 2015 года членов ППК "Вагнера" в боях около Дебальцево, также более 150 фамилий "вагнеровцев", которые убивали на Донбассе и продолжают убивать в Сирии.