Военная прокуратура просит помочь в установлении обстоятельств участия в "ЛНР" гражданина РФ Шадрина, известного под позывными Царь и Генерал. ФОТО

Category: #Политика Published: Wednesday, 11 October 2017 Written by mediaUA

Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины осуществляется специальное досудебное расследование в уголовном производстве по подозрению гражданина Российской Федерации Шадрина Романа Александровича в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 258-3; ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 437; ч. 1 ст. 438 УК Украины.

Об этом сообщает mediaUA со ссылкой на прокурора Главной военной прокуратуры ГПУ Руслана Кравченко.

По его словам, в уголовном производстве необходимо установить всех лиц, которые были незаконно задержаны участниками так называемого "министерства государственной безопасности" террористической организации "ЛНР", а также других лиц, которым известны какие-либо обстоятельства участия в указанной организации Шадрина Р. А., известного под позывными Царь и Генерал.

Роман А. Шадрин
В прокуратуре отмечают, что следственные действия направлены на установление обстоятельств всех совершенных Шадриным преступлений, с целью привлечения его к уголовной ответственности.
При наличии любой информации просьба обращаться в Главную военную прокуратуру Генеральной прокуратуры Украины по тел. (063) 409-10-85.