Я желал сдать мандат, но за моей спиной начались "политические договоренности кого-либо подвинуть по списку", - Попов

Category: #Политика Published: Wednesday, 10 January 2018 Written by mediaUA

Нардеп от "Конструктивной партии" Игорь Попов растолковал, почему отказался сложить мандат по просьбе фаворита партии Олега Ляшко.

Как передает mediaUA, об этом он заявил в эфире телеканала "Прямой"

Попов заявил: "Что касается оставления мандата, я рассматривал вариант вправду вынести в зал мое заявление о том, что в связи с моими обстоятельствами я прошу оценить коллег депутатов, желают ли они далее созидать меня в зале".

"Но позже, мне поведали некие инсайдеры о том, что там уже есть политические договоренности, нужно кого-либо подвинуть по списку и т.д., что вопрос не в моих семейных дилеммах, вопрос в других договоренностях. И вот поэтому пришлось не отвечать на эти договоренности и отрешиться от таковой процедуры. Хотя сначала, вправду, я ее рассматривал", - произнес он.

26 ноября за разбойное нападение на продуктовый магазин в Оболонском районе Киева был задержан отпрыск народного депутата из фракции Конструктивной партии, заместителя главы комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Игоря Попова.

Глава РПЛ Олег Ляшко в связи с этим призвал Игоря Попова сдать депутатский мандат и заняться воспитанием отпрыска.

Смотрите на « mediaUA»: "Обещаю очень не лупить, но объясню ему, что он наделал", - Нардеп Попов обратится к суду с просьбой отпустить 14-летнего отпрыска под домашний арест. ВИДЕО