Янукович как бы не «услышал голос» Луценко, объявившего беглому экс-президенту подозрение в госизмене. Генпрокурор назвал Януковича «шлепером»*****

Category: #Политика Published: Tuesday, 29 November 2016 Written by mediaUA

Генеральный прокурор Юрий Луценко объявил подозрение экс-президенту Виктору Януковичу в государственной измене и пособничестве Российской Федерации в агрессии против Украины.
Соответствующее подозрение он озвучил в Святошинском райсуде Киева после объявления технического перерыва, пока Янукович находится на видеосвязи из суда в Ростове-на-Дону Российской Федерации, сообщает Украинская правда.
По словам Луценко, содержание подозрения объявляется устно, а само сообщение «час назад» отправлено на все известные адреса Януковича. Подозрение вручено адвокату экс-президента.
Вместе с тем, как сообщает из зала Ростовского облсуда (РФ) корреспондент телеканала «112 Украина», после объявления перерыва там сразу же выключили мониторы, и якобы Янукович ничего «подозрительного» в отношении себя от Луценко не услышал.
*****Сам же Луценко выразил журналистам уверенность, что Янукович его услышал, сославшись на «справку» об этом, которую он уже получил с той стороны «телемоста»: «Звук был, картинка была выключена. Шлепер есть шлепер».