За неделю на блокпостах милиция Донетчины задержала 22 террориста "ДНР"

Category: #Политика Published: Monday, 13 November 2017 Written by mediaUA
За прошлую неделю на блокпостах Донецкой области сотрудники милиции нашли и задержали 22 человека, которые воспринимали конкретное роль в бандформированиях террористов.
Как передает mediaUA, Об этом сообщается в сообщении Отдела коммуникации областной милиции.
А именно, как отмечается, за последние 7 дней через систему стопконтроля прошли 1700 грузовиков, более 23 тыщ единиц легкового транспорта и 42 тыщи обитателей.
"Комплекс проведенных мероприятий позволил выявить 12 попыток перевозки небезопасных предметов и веществ. Правоохранители доставили в территориальные подразделения милиции для проверки 22 человека, которые, согласно полицейским базам, воспринимали конкретное роль в нелегальных вооруженных формированиях так именуемой "ДНР"", - сказано в сообщении.
Не считая того, правоохранители отыскали 4 разыскиваемых преступников и безвести пропавшего гражданина, разоблачили двоих человек, подозреваемых в совершении злодеяний. Также выявлены 10 мигрантов, которые нелегально находились на местности Украины. К тому же, за этот период правоохранители задокументировали 9 фактов правонарушений по полосы наркотиков.