За прошедшие день был ранен один украинский вояка. Неприятель более 4 часов поливал огнем позиции ВСУ около Светлодарска, - штаб АТО

Category: #Политика Published: Wednesday, 28 February 2018 Written by mediaUA

За прошедшие день агрессор применил нелегальные Минскими договоренностями минометы не только лишь по позициям защитников Украины, да и по населенному пт.

mediaUA

Так, по данным штаба, на луганском направлении противник активировался на Светлодарской дуге. В этом районе российско-оккупационные войска более 4 часов вели огнь из минометов разных калибров, гранатометов, зенитных установок и многокалиберных пулеметов по позициям украинских сил около Светлодарска и выпустили более 200 мин разных калибров. 120-мм минометы захватчики применили поблизости Луганского и Троицкого, а недалеко от Новоалександровки - обстреливали позиции ВСУ из минометов калибром 82мм и гранатометов.

Не считая того, в вечернее время, оккупанты выпустили более 1,5 10-ка мин калибром 120 и 82 мм по населенному пт Луганское: "Так как обстрел произошел в черное время суток, последствия причиненного вреда пока неопознаны. На данный момент военнослужащие Вооруженных Сил Украины узнают есть ли разрушения построек и жертвы посреди штатского населения".

Читайте на " mediaUA": Русские наемники применили минометы по нашим позициям под Луганским, Троицким и Новоалександровкой, - штаб АТО

На Донецком направлении нарушений прекращения огня не зафиксировано.

"В общем, за прошлые день, агрессор выполнил 7 прицельных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины. В итоге неприятельского огня один украинских военнослужащий получил ранения", - сказано в сообщении.


Глядеть комменты →