За прошедшие день ни один украинский вояка не пострадал. Неприятель более 2 часов обстреливал позиции ВСУ поблизости Луганского, - штаб

Category: #Политика Published: Friday, 02 February 2018 Written by mediaUA

За прошедшие день в районе проведения АТО наблюдалась предстоящая активность боевиков российско-оккупационных войск. А именно оккупанты продолжали использовать по позициям защитников Украины томные минометы, нахально нарушая Минские договоренности.

mediaUA,

Так, по данным штаба. на луганском направлении неприятель активировался в районе Светлодарской дуги: "В вечернее время противник более 2-ух часов вел огнь по позициям наших защитников поблизости Луганского из 120-мм и 82-мм минометов, вооружения БМП и многокалиберных пулеметов. Из таких же видов вооружения деньком ​​и вечерком боевики обстреливали опорные пункты сил АТО недалеко от Троицкого. В общем по нашим оборонным укреплениям нелегальными вооруженными формированиями было выпущено более полусотни мин разных калибров".

Читайте также на " mediaUA": Миссия ОБСЕ за день зафиксировала 88 взрывов на Донбассе

"В протяжении прошедших суток зафиксировано 4 обстрела позиций Вооруженных Сил Украины со стороны агрессора. В итоге неприятельских обстрелов никто из украинских военнослужащих не пострадал", - сказали в пресс-центре АТО.

раз открывали огнь