За прошлые день на пожарах в Украине погибло 12 человек, - ГСЧС

Category: #Политика Published: Friday, 02 February 2018 Written by mediaUA

В общем, за 1-ый месяц нового года показатель погибших и пострадавших на пожарах составляет уже 264 и 140 человек соответственно.

Как передает mediaUA, Об этом пишет пресс-служба ГСЧС.

Статистика свидетельствует о том, что в большинстве случаев жертвами пламенной стихии становятся пенсионеры, также многодетные семьи, и граждане, которые оказались в сложных актуальных критериях.

Так, в Харьковской области в городке Южное, в личном древесном доме произошел пожар, в итоге которого погибла дама 1923 года рождения. Ее тело без признаков жизни нашли пожарные в далекой комнате квартиры во время разведки.

Также читайте: Размеренная зима: спасатели констатировали отсутствие смертельных происшествий на водоемах столицы

В Днепре, 1 февраля в Службу спасения поступило сообщение о пожаре в личном доме на улице Кемеровская *(Амур-Нижнеднепровский район городка). По обозначенному адресу сразу были ориентированы пожарные. Прибыв к месту вызова они установили, что пожар появился посреди дома. По словам мамы, конкретно там находилась ее дочь 2016 рождения. Локализовав пожар, спасатели отыскали тело малыша уже без признаков жизни ...

Случаи смертей на пожарах в бытовые 1 Февраля были зафиксированы также в Закарпатской, Херсонской, Ивано-Франковской, Киевской, Черниговской, Одесской и Кировоградской.