Главарь «ДНР» читал «Минские соглашения» мимо строк и подписал, не протрезвев до сих пор

Category: #События Published: Sunday, 28 May 2017 Written by mediaUA

В «понимании» Захарченко, минские договоренности – это возможность для боевиков уничтожить освобожденную от них территорию Донецкой области «мирным путем».
Об этом он сказал журналистам в оккупированном Донецке, о чем свидетельствует выложенное сепаратистскими сайтами видео, сообщает Остров.
«Был «Минск» — были обстрелы. Даже если не будет «Минска», все равно обстрелы будут. Но Украина обязана выполнить то, что она подписала. Если Украина откажется, или мы смысла не будем видеть, тогда и «Минск» не имеет смысла. На сегодняшний момент «Минск» - это единственная площадка, которую можно, чтобы было мирным путем. Вы понимаете? И каждый «Минск» понимает по-разному. Мы понимаем по-своему «Минск», а Украина по-своему. И мы будем стоять на нашем понимании этого «Минска». В нашем понимании - освободите нашу территорию и дальше разговаривать с Украиной в межгосударственных нормальных отношениях», — заявил Захарченко.
(А вы «понимаете» это «понимание» «в понимании» этого «понятливого» идиота? – «mediaUA»)
Как известно всем, минские договоренности, прежде всего, предусматривают восстановление территориальной целостности Украины путем предоставления временно оккупированным территориям Донбасса статуса «районов с особым порядком местного самоуправления». Под всеми документами, подписанными в Минске, стоят подписи и марионеточного правителя «ДНР» Захарченко. Такие понятия «ДНР» или «ЛНР», как и наименование каких-либо должностей «глав республик», в минских документах не фигурируют вовсе.