Крымский «Гоблин» показал Поклонской, что в жизни Николая II были вещи похлеще секса с балериной Матильдой: из-за этого святоши Россия потеряла Аляску

Category: #События Published: Sunday, 19 March 2017 Written by mediaUA

Если бы у прокуратуры в Симферополе поставили не бюст Николаю II, а памятник ему в полный рост, то у него после таких новостей и бронзовые штаны замироточили бы. Хотя, казалось бы, внук за деда не отвечает…
Глава оккупированного Крыма Сергей Аксенов (в миру – бандит с позывным «Гоблин») заявил, что наличие Аляски в составе России изменило бы геополитическую ситуацию в мире, сообщает «Газета.RU» со ссылкой на Flash Crimea.
«Николай II поиграл в демократию, в итоге потеряли Аляску, потеряли империю. Надо было учитывать мнение людей, рабочего класса. Но нельзя было доводить ситуацию до того, что группа баламутов делала Февральскую революцию. Группа баламутов настроила царя на негативный лад. Если бы у России сегодня была Аляска, то это изменило бы геополитическую ситуацию во всем мире», — заявил Аксенов, выступая в эфире местного телевидения (см. фрагмент этого эфира ).
Подписание договора о продаже Аляски американцам по решению императора Александра II состоялось в марте 1867 года. Император Николай II родился в мае 1868 года.
СМ. ТАКЖЕ:
Крымские попы обследовали бюст Николая II на предмет мироточения: решено продолжать наблюдения
Бывшую «прокуроршу» Крыма глубоко обеспокоило известие, что у ее любимого Николая была любовница