Волонтеры завершают ремонт палат в отделении гематологии в Государственном институте рака (НИР) в Киеве. На сто процентов отремонтирована палата №10, в палате №6 уже высыхает штукатурка. Волонтеры требуют украинцев и далее помогать им, потому что они уже готовятся к ремонту последующей палаты.


Об этом на собственной страничке в Фейсбуке написала волонтер Ира Солошенко, передает mediaUA.

Ранее волонтер сказала, что украинцы наименее чем за день собрали более 40 тыс. грн на ремонт 2-ух палат в Киевском институте рака.

"Я открыла карточку, которая будет только для этого проекта - Ремонт в Гематологии. 5168 7427 1273 1490 Солошенко Ира. Все отчеты буду предоставлять открыто. И о поступлении и о растрате. Также буду помогать в ремонте в качестве разнорабочей", - поведала Солошенко.

Смотрите также на " mediaUA: Волонтеры начали ремонт палаты в Государственном институте рака в Киеве на собранные украинцами средства. ФОТОрепортаж

Позднее волонтеры начали ремонт палаты в Государственном институте рака в Киеве на собранные украинцами средства.

В посте волонтер перечислила имена тех, кто пожертвовал средства для ремонта.

"Посреди тех кто посодействовал семья Героя Украины! Есть много тех, кто вел войну в АТО, есть волонтеры, есть те, кто лечился в отделении гематологии, был совместно с родными там. Я не буду писать сколько кто перевел, важен каждый вклад. Больший вклад был от 1-го человека - 10 000 грн. 103 человека занесли вклад для этого ремонта! ... А еще были те, кто своим временем и руками посодействовали сбивать штукатурку, замешивать замазку, срывать промокший линолеум, подключать свет, красить, мыть. За 18 дней мы вполне сделали одну палату - 10-ю, и вышли на штукатурку 6-ой палаты (там толстые слои штукатурки на стенках, и все подольше высыхает)", - написала Солошенко.

Смотрите также на " mediaUA: Дырявая крыша и грибок на стенках: украинцы наименее чем за день собрали более 40 тыс. грн на ремонт 2-ух палат в Киевском институте рака. ФОТО

"Почему вообщем мы за это взялись. Так как попав в НИР в личном деле и пообщавшись с медиками, были поражены состоянием палат. По моему глубочайшему убеждению, и стенки тоже вылечивают. Клиентам принципиально иметь не считая химиотерапии по мировым протоколам, к тому же достойные условия. Мы каждый денек слышим как кто-то собирает еще одну гигантскую сумму на исцеление за рубежом. Я понимаю, что есть случаи, когда тут не могут посодействовать, но очень нередко люди движутся в различные, нередко даже экзотичные страны, получать такую ​​же терапию, исключительно в солидный критериях. Потому задачка была обычный, посодействовать сделать отличные условия тут и на данный момент. Сейчас, когда мы выходим на финиш по 6-той палате, мы можем начать расчеты для ремонта других палат. Более чем по одной мы на физическом уровне не сможем делать. Нам необходимы будут еще строители на помощь, так как мы с друзьями бригада еще та - полковник, it-шница, педагог, юрист, директор, ландшафтный дизайнер и бухгалтер) Последующую палату просчитаем на последующей неделе. И подсчитаем остаток на карте. Да, это сделали обыденные люди. Я обращалась к бизнесу, но пока их не заинтриговала данная тема. Но может лицезрев итог и осознав, что это реальное, а не заоблачное дело - они отзовутся. Не теряю надежду) Всем спасибо за доверие! И смотрите, в конце концов, результаты, было и как поменялось силами, средствами людей для людей", - растолковала она.



Глядеть комменты →