Современный уровень защиты: антимагнитные пломбы

Category: detail Published: Wednesday, 03 August 2016 Written by mediaUA

Защитные пломбы

Практически десять лет мы изготовляем антимагнитные пломбы, они характеризуются своей мощностью и высокой степенью защиты от фальсификации и иных преступных действий. антимагнитная пломба является ответным ударом на поступки лиц осуществляющих обманные действия, изменяя нормальные показания приборов учета воды, газа и электричества магнитами. Всегда наша компания поддерживала цель - помочь предприятиям ЖКХ, поставщикам энергоресурсов. Как раз для этого и были разработаны и выпущены такие устройства, как КППК (контейнер пломбирования пробковых кранов), БК (блокиратор кранов), УБС (устройство блокировки соединений), пломба Заглушка (используется для защиты от несанкционированного доступа к рабочему механизму газовых счетчиков типа СГМН).

Почти все предприятия использующие устройства Интек оценили по достоинству их общедоступность, ну и неизменно высокое качество. В чем причина такой популярности непосредственно нашего товара? В первую очередь, это обосновывается независимым активом. Мы не выступаем посредниками, наоборот - своими силами выпускам товары, используя личные резервы. Мы обладаем большим опытом, значит в состоянии похвастать знанием такого направления, да и ответами на действительно тяжелые вопросы данной отрасли. Помимо собственной продукции мы можем предложить самый широкий выбор предложений для защиты от несанкционированного доступа (хищений разного вида), сюда входят:

    индикаторные пластиковые пломбы; пломбировочные скотчи; пломбы силового типа (железный стержень или же трос соответствующего диаметра); роторные пломбы (и другие виды подобных устройств на проволоке); проволока пломбировочная.

Кроме того, под заказ имеются дорожные знаки (разного содержания).

Наша компания рада, в сотрудничестве с Вами, подобрать решение по Вашей проблеме. Изготовить и запустить устройство по Вашей тематике. Придя к нам в офис, Вы в любой момент можете рассчитывать на бесплатную консультацию профессионала высокого уровня. При надобности консультация оказывается в подходящем для Вас месте. Рады будем лицезреть Вас в списке наших постоянных заказчиков.