Выбираем принтер для дома или офиса с СНПЧ

Category: detail Published: Tuesday, 01 March 2016 Written by mediaUA

Для начала необходимо понять, что правильного выбора принтера с системой СНПЧ необходимо поначалу найти круг задач, с которыми должен он управляться в дальнейшем. Загвоздка в том, что у различных принтеров могут быть различные чернила. Эти чернила различаются по хим составу и тем различаются по собственному назначению. Каждый состав чернил лучше подступает для определенного типа задач. Менеджеры магазина right-print.com.ua описали несколько основных параметров, которые необходимо определить для правильной покупки.

 

Например, принтер у которого картридж заправлен пигментными чернилами

В принтерах со струйными пигментными чернилами достоинством считают скорое высыхание отпечатков на картонной поверхности, по данной нам причине эти принтера непревзойденно подступают для печати текстовых документов и различного рода графиков в цвете. Принципиально знать, что печатание фотографических снимков этими чернилами бывает, выходит в не чрезвычайно броской и насыщенной политре, так как этот показатель находится в зависимости от количества различных цветов используемых принтером. Например, принтер, где предусмотрена разработка четырехцветной печати, печатает фото в блеклой политре, но ежели сопоставить его печать с печатью шестицветного принтера, который работает с теми же чернилами, то снимки получаются еще лучше.

 

Далее принтер, заправленный аква чернилами.

Принтеры струйной печати, использующие в собственной работе чернила на аква базе непревзойденно подступают для тех, кто хочет с помощью их добиться хороших результатов в деле печати фото. Водные чернила разрешают делать огромное число разных цветовых цветов. Это может быть из-за усовершенствованного процесса смешивания чернил. Состав аква чернил в основном различается от чернил пигментных значимым отрезком времени, требующимся для высыхания. Конкретно, потому сходу опосля окончания печати фото не рекомендуется трогать их поверхность руками, так как так можно размыть приобретенное изображение. Аква принтер собственной работой обосновывает звание лучшего принтера для печати фотоснимков.

Покупая принтер в магазине right-print.com.ua будьте уверены в его оригинальности и наличии полной гарантии на устройство.